レシピブログ
長女のスペインお土産でパエリアを作りました。 フライパン付き。 中にお米とスープが入ってました。 お米が少なかったので 作るときに日本米をプラス。 添付のスープは小さなエビが入ってました。 見た目は濃い色だったけど味はばっちり^^ あさりや有頭エビ、ミニトマトは準備。 あさりとエビはワイン蒸しで火を通しておき レモンやパセリと最後に盛ります。 蒸らす前に食べて......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...