あさりとエビのパエリア。 レシピあり

あさりとエビのパエリア。
  1. 13
    おいしそう!

長女のスペインお土産でパエリアを作りました。     フライパン付き。 中にお米とスープが入ってました。 お米が少なかったので 作るときに日本米をプラス。   添付のスープは小さなエビが入ってました。 見た目は濃い色だったけど味はばっちり^^       あさりや有頭エビ、ミニトマトは準備。   あさりとエビはワイン蒸しで火を通しておき レモンやパセリと最後に盛ります。     蒸らす前に食べて......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。