レシピブログ
長女のスペインお土産でパエリアを作りました。 フライパン付き。 中にお米とスープが入ってました。 お米が少なかったので 作るときに日本米をプラス。 添付のスープは小さなエビが入ってました。 見た目は濃い色だったけど味はばっちり^^ あさりや有頭エビ、ミニトマトは準備。 あさりとエビはワイン蒸しで火を通しておき レモンやパセリと最後に盛ります。 蒸らす前に食べて......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...