レシピブログ
長女のスペインお土産でパエリアを作りました。 フライパン付き。 中にお米とスープが入ってました。 お米が少なかったので 作るときに日本米をプラス。 添付のスープは小さなエビが入ってました。 見た目は濃い色だったけど味はばっちり^^ あさりや有頭エビ、ミニトマトは準備。 あさりとエビはワイン蒸しで火を通しておき レモンやパセリと最後に盛ります。 蒸らす前に食べて......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)