レシピブログ
年末に買ったお鍋用の白菜がまだ残っているので。 その白菜とひき肉を交互に重ねて煮ました。 煮たら、 先に煮汁を取り出し 水溶き片栗粉でとろみをつけてソースにします。 それからパコっとひっくり返し 切り分けてお皿に。 肉だねにレンコンを混ぜて食感をと思ったのに、 イマイチ・・・ もう少し多くしてもよかったかな~ ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮です^^ 水菜のさっぱり梅あ......
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とほうれん草のツナ...
白菜とベーコンの塩スー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...