レシピブログ
年末に買ったお鍋用の白菜がまだ残っているので。 その白菜とひき肉を交互に重ねて煮ました。 煮たら、 先に煮汁を取り出し 水溶き片栗粉でとろみをつけてソースにします。 それからパコっとひっくり返し 切り分けてお皿に。 肉だねにレンコンを混ぜて食感をと思ったのに、 イマイチ・・・ もう少し多くしてもよかったかな~ ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮です^^ 水菜のさっぱり梅あ......
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏と白菜の塩雑炊
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...