レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末に買ったお鍋用の白菜がまだ残っているので。 その白菜とひき肉を交互に重ねて煮ました。 煮たら、 先に煮汁を取り出し 水溶き片栗粉でとろみをつけてソースにします。 それからパコっとひっくり返し 切り分けてお皿に。 肉だねにレンコンを混ぜて食感をと思ったのに、 イマイチ・・・ もう少し多くしてもよかったかな~ ケーキ風 白菜とひき肉の重ね煮です^^ 水菜のさっぱり梅あ......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...