牛薄切り肉でビーフシチュー・プレート。

牛薄切り肉でビーフシチュー・プレート。
  1. 11
    おいしそう!

きのうはみぞれが降って とても寒かったです。 ビーフシチューを作りました。   牛薄切り肉で作るので時短。 しめじ、エノキ、しいたけ・・・きのこたっぷり。     濃厚なデミグラスソースにトマトの酸味をプラスした簡単シチューです。   レシピ →★ この半量だったので 煮込み時間は10分程度。   熱々でいただきました♬     お店でうすいえんどうを見ると、 ついついお豆ご飯を炊きたくなります......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。