レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうの夜からずっと雨が降ってます。 朝なのにもう夕方みたい。 パンレッスンに行ってきました。 習ったパンは2種類。 ルル ドゥ レギュームは長方形に伸ばした生地に具をのせて海苔巻きみたいに巻き、 切り分け オリーブオイルを塗り 粉チーズをふりかけて焼いたパン。一次発酵も仕上げ発酵もなし。 何度聞いてもすぐ忘れる名前 笑 フランス語でルルは巻く レギュームは野菜の意味だそうです......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...