シーフードたっぷり、あんかけ焼きそば。そら豆のグリル焼き。 レシピあり

シーフードたっぷり、あんかけ焼きそば。そら豆のグリル焼き。
  1. 14
    おいしそう!

青空が広がり いいお天気になりました。 日中は暑くなりそう。   あんかけ焼きそばを作りました。     麺はごま油でカリカリに焼きます。 イカやムキエビのシーフードたっぷり 春キャベツで作ったあんをかけました。   中華は野菜をたくさん食べれるので大好きです。   麺をひとり1玉にしたから、お腹いっぱい^^       テレビでそら豆料理を紹介していて・・・ それを観てた主人が薄皮が好きだな~......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。