真鯛の西京焼き・プレート と なすの冷やし鉢。 レシピあり

真鯛の西京焼き・プレート と なすの冷やし鉢。
  1. 12
    おいしそう!

雨が止んで、どんより曇り空。 今日も蒸し暑い1日になりそうです。   自家製、真鯛の西京焼き。     朝、出かける前に準備しておいたので、味がよくしみこんでました。   味噌床を作らず  少ないお味噌で簡単に。   真鯛の西京焼き。 材料(2人分) 切り身・・・・・2切れ   A(混ぜておく)  白みそ・・・・・大さじ3  砂糖・みりん・・・・・大さじ1  酒・・・・・大さじ2分の1   作り......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。