レシピブログ
夏の暑さが戻ってきました。 雨が止んでホッとしてます。 暑い時にピリ辛味はいいですよね^^ いつもより豆板醤を多めの麻婆です。 なすは先に炒めて油をすわせ、最後にゆでた春雨と加えました。 なすと春雨で食べごたえがありますよ! 小松菜の中華炒め。 にんにくを炒めて香りが出たら、小松菜の茎から炒めます。 鶏がらスープの素と塩こしょうで味つけ。 もやしとピーマン......
*白菜とベーコンの春雨...
優しい味☆フォー風春雨...
白菜と春雨のサンラータ...
豆乳春雨坦々スープ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ