レシピブログ
涼しくて過ごしやすい朝です。 秋ですね~ 秋刀魚を焼きました。 ちょっと前、農協で新鮮なすだちを買っておいたんです。 秋刀魚は塩をふって焼く前に 塩水に片栗粉を混ぜて優しく洗いました。(500mlの水に塩大さじ1、片栗粉大さじ2分の1)塩は1匹あたり小さじ3分の1。 思ったより高くなくて 2匹で298円。 これを食べると秋を感じますよね^^ 副菜はお肉のおかずにしよう......
圧力鍋で骨まで美味しい...
骨ごとパクパク!「秋刀...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
旬の秋刀魚&サーモンで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋