レシピブログ
涼しくて過ごしやすい朝です。 秋ですね~ 秋刀魚を焼きました。 ちょっと前、農協で新鮮なすだちを買っておいたんです。 秋刀魚は塩をふって焼く前に 塩水に片栗粉を混ぜて優しく洗いました。(500mlの水に塩大さじ1、片栗粉大さじ2分の1)塩は1匹あたり小さじ3分の1。 思ったより高くなくて 2匹で298円。 これを食べると秋を感じますよね^^ 副菜はお肉のおかずにしよう......
美味しい秋刀魚の塩焼き
燻製鍋で汐秋刀魚*子持...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...