レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝も青空、とてもいいお天気。 10月とは思えないくらい、今日も暑くなりそうです。 農協で見つけた美味しそうなかぼちゃでモンブランを作りました。 丁寧にネットに入って特別待遇^^ 品種は栗ほまれ。 さつまいもや栗のようなほくほくした食感と甘みが程よいかぼちゃ。 果肉は鮮黄色で厚いのが特徴。 だそうです。 初めに、かぼちゃを混ぜたマフィンを焼きました。 生地はスプー......
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!