レシピブログ
チョコフィナンシェで残った卵黄とチョコレート、 それに牛乳を足してプリンを作りました。 材料は3つ。 混ぜて型に入れて、 茶碗蒸しのようにじっくり弱火で蒸します。 蒸し器の代わりは お鍋で布巾を敷き、水を張ってできると思います。 粗熱が取れたらふたをして冷蔵庫で冷やしました。 表面にチョコレートの膜がはっていい感じ^^ 少し飾ろうと思って・・・ ホイップした生......
もち粉のチョコレートケ...
ブタさんチョコレートケ...
レンジで1分・材料3つ...
チョコレートパフェ♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...