ピーマンの肉詰め と シーフードグラタン。 レシピあり

ピーマンの肉詰め と シーフードグラタン。
  1. 12
    おいしそう!

朝からすっきり晴れて、青空です。 今日は30℃近くまで上がるそう。暑くなりますね。   ピーマンの肉詰めに 焼き肉のタレをかけました。     肉だねを牛豚の合いびき肉で作っているので、 意外に焼き肉のタレが合うんです。   久しぶりにかけてみたら、やっぱり美味しかったです^^         肉詰めはフライパンで肉の面を焼いて、 そのあと裏返して酒蒸ししてます。         チヂミで使った......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。