かたまり肉でポークチャップ と 簡単ガスパチョ。 レシピあり

かたまり肉でポークチャップ と 簡単ガスパチョ。
  1. 13
    おいしそう!

今日も1日晴れマーク。気温は30℃越えになるそうです。 朝からとても暑いです。   豚バラかたまり肉でポークチャップ。     仕上げは娘おすすめのマヨネーズ 笑 無くてもいいけど かけるとより美味しい^^   スタミナのつくポークチャップです。   副菜は、 焼きなすのマリネ。 オリーブオイル、塩こしょう、レモン果汁。薄口しょうゆを少し足して。     と、ゆで卵入りマカロニサラダ。     ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。