さばの油淋鶏定食。 レシピあり

さばの油淋鶏定食。
  1. 11
    おいしそう!

さばの油淋鶏は何度か作ったことがあるのだけど、 ごはんが進む魚料理の一つ。       三枚おろしを使って骨抜きすれば食べやすいです。   たれをたっぷりかけるのでお魚の下味は軽め。 片栗粉をまぶしてサラダ油で焼きます。   そこに甘酸っぱいねぎたれ。 野菜と一緒にいただきます。       ブロッコリーとさつまいものサラダ。ゆで卵入り。 マヨネーズ、粒マスタード、塩こしょう。       切り......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。