レシピブログ
曇ってすっきりしないお天気だけど、 気温は上がって暖かくなりそうです。 夫婦揃って1月生まれ。 きのうはちょっと贅沢に、いいお肉でステーキにしました。 焼く直前に、肉の片面(下になる方)にだけ塩こしょう。 フライパンにサラダ油とバターを入れて、強火で焦げ目がつくように焼きます。 香ばしい焦げ目をつけるためにバター。 あら塩をつけていただくことに。 鹿児島県産 黒毛和牛もも肉(......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ