レシピブログ
桜だよりが届きますね。 少し前、カルディで桜の花の塩漬けとフレークを買ったので、 それを使ってマフィンを焼きました。 生地にさくらの花のフレークを混ぜ、塩漬けを塩抜きしてのせます。 フレークは生地に混ぜても色づかないですよ とお店の人に言われてたんです。 なのでピンク色にならないけど、食べると桜もちのような あの味がしますよ。 香りもほのかに。 下の商品、きのう見に行っ......
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
ヨーグルトのしっとりマ...
ブルーベリー・コーンミ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...