レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜だよりが届きますね。 少し前、カルディで桜の花の塩漬けとフレークを買ったので、 それを使ってマフィンを焼きました。 生地にさくらの花のフレークを混ぜ、塩漬けを塩抜きしてのせます。 フレークは生地に混ぜても色づかないですよ とお店の人に言われてたんです。 なのでピンク色にならないけど、食べると桜もちのような あの味がしますよ。 香りもほのかに。 下の商品、きのう見に行っ......
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮とマフィン型で...
豆乳と米粉100%のマ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...