レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜だよりが届きますね。 少し前、カルディで桜の花の塩漬けとフレークを買ったので、 それを使ってマフィンを焼きました。 生地にさくらの花のフレークを混ぜ、塩漬けを塩抜きしてのせます。 フレークは生地に混ぜても色づかないですよ とお店の人に言われてたんです。 なのでピンク色にならないけど、食べると桜もちのような あの味がしますよ。 香りもほのかに。 下の商品、きのう見に行っ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリーのクランブ...
ホットケーキMIXで簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット