レシピブログ
桜だよりが届きますね。 少し前、カルディで桜の花の塩漬けとフレークを買ったので、 それを使ってマフィンを焼きました。 生地にさくらの花のフレークを混ぜ、塩漬けを塩抜きしてのせます。 フレークは生地に混ぜても色づかないですよ とお店の人に言われてたんです。 なのでピンク色にならないけど、食べると桜もちのような あの味がしますよ。 香りもほのかに。 下の商品、きのう見に行っ......
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
ブルーベリー・コーンミ...
ホットケーキミックスd...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>