レシピブログ
今朝もすっきり青空。 いいお天気です。 細切りの牛肉に下味をして炒めたら、 甜面醤(テンメンジャン)で味つけました。 サラダ菜にのせて きゅうりや貝割れなど生野菜と巻いていただきます。 すぐできて美味しい、よく作る一品です^^ いかと大根の煮物。 いかのうま味が大根にしみ込みます。 いかは縮むので煮込む途中でいったん取り出して、最後に戻してます。 仕上げに......
サラダ菜のおひたし
ハウスきざみ青じそでト...
静岡産のリーフサラダ菜...
サラダ菜の挽肉ボンバー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り