レシピブログ
すっきり晴れていいお天気。 きのうより暖かくなりそうで嬉しいです。 むきえびでカツ。 むきえびの半量はフープロで攪拌し、残りはそのまま混ぜて食感をよくします。 つなぎにはんぺん。 レモンを絞ってぽん酢をつけました。 テレビでも言ってましたが、酸味は減塩につながるそうです。 おすすめです。 できたては美味しいですよ^ ^ カツの前にさつまいもの薄切りを揚げて(お姉ちゃ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ