クロダイのハーブオイル漬け焼き と ポトフ。 レシピあり

クロダイのハーブオイル漬け焼き と ポトフ。
  1. 11
    おいしそう!

週末はお姉ちゃんの帰省、 2日続けてみーちゃんの子守りでバタバタでした。 そんなきのうの晩ごはん。 お魚は焼くだけ、煮込むだけのポトフにしました。 大きなクロダイの切り身。 前日にオリーブオイル、パセリ、にんにくなどで下味をつけておきました。 おかでげ味が良くしみこんで美味しかったです! すずきや鯛でも作ってみたいです。 かぼちゃのソテーなどと。 ポトフはたまねぎ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。