レシピブログ
きのうのチキンソテーは最高にパリパリに焼けました! いつもはフライ返しで押さえながら、つきっきりで皮の面を焼くのだけど。 どうしてもムラができてしまう・・・ お肉の上にアルミをかぶせ、水を入れたフライパン(深め)をのせ、重しをしたんです。 そのまま放置できますし。 どの面もまんべんなく焼けてパリパリ! 身がふっくらジューシーです。 付け合わせはさつまいもチップス。 ......
簡単!あったか肉豆腐
<関西風肉うどん>
お肉なくてもうまっ!ね...
水菜の甘辛肉巻き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...