レシピブログ
きのうのチキンソテーは最高にパリパリに焼けました! いつもはフライ返しで押さえながら、つきっきりで皮の面を焼くのだけど。 どうしてもムラができてしまう・・・ お肉の上にアルミをかぶせ、水を入れたフライパン(深め)をのせ、重しをしたんです。 そのまま放置できますし。 どの面もまんべんなく焼けてパリパリ! 身がふっくらジューシーです。 付け合わせはさつまいもチップス。 ......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...