鶏むね肉の甘酢あんかけ・献立。 レシピあり

鶏むね肉の甘酢あんかけ・献立。
  1. 11
    おいしそう!

白身の魚で作っても美味しいです。 むね肉は下味をつけたら片栗粉をまぶして焼きます。 その上に野菜たっぷり甘酢あん。 野菜は人参や大根でも。 なすは多めの油で炒めて ぽん酢+ごま油+すりおろしたにんにく をかけました。 大葉をたくさん買ったのでどっさりのせて。スプラウトやねぎも。 小松菜としめじのだし粉和え。 と、納豆。 わかめと豆腐の中......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。