レシピブログ
秋鮭の切り身でホイル焼き。 たまねぎやしめじ、バターをのせて魚グリルで蒸し焼き。 ねぎを散らしてぽん酢をかけました。 栄養が逃げないし、グリル内は汚れない。 焦げる心配もなくて放置でできる、簡単美味しいホイル焼き。 ちょこっとおでん。食べる量だけ。 材料(2人分) 大根・人参・厚揚げ・ごぼう天・竹輪、結びこんにゃく…各適量 だし汁…600ml 薄口醤油・みりん......
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...