白菜と豚肉の中華蒸し。あじフライ・献立。 レシピあり

白菜と豚肉の中華蒸し。あじフライ・献立。
  1. 9
    おいしそう!

起きたら雪が積もっててびっくり! あ~寒い・・・ あじの三枚おろしでフライです。 市販のソース(串カツ用)をつけました。 サクサク揚がって美味しい。 前日 白菜のコールスローを作りました。 その残り白菜、豚肉、しいたけ(干)で重ね蒸し。 フライパンで簡単一品。 この時期限定 ゆず大根。 材料 大根…4分の1個 塩…大さじ2分の1 A 酢・は......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。