エビフライとトンカツ・プレート。

エビフライとトンカツ・プレート。
  1. 6
    おいしそう!

フライ2種類。 こんなにたくさんのフライを食べれるかな・・・でも、完食した! 主人も大満足。 豚肩ロースのカット肉は塩麹で下味。 柔らかくできて美味しかったです。 エビフライはタルタルソースで。トンカツはソースで。 副菜は大学芋とマカロニサラダ(きゅうり、ハム、コーン、人参)。 お味噌汁はたまねぎ、油揚げ、わかめ。 きのうの晩ごはん。 実家の......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。