レシピブログ
食べたくなっちゃうのだ~(^-^)今回は事前につけだれの香味野菜に火をいれてから漬け込みました。この方か炒めているときにパチパチならなくていいんです。材料:エビ適量 オリーブ油大4 ニンニク2カケ 玉ねぎ1/2個 レモン1/2個 塩コショウ適量 ワイン大3この分量で2,3人分です。オリーブ油でニンニクと玉ねぎを弱火でじっくり炒めて塩コショウ、ワイン、レモンをいれて味を調整してあとはエ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中