レシピブログ
先日のハロウィンパーティーのために作った大根の甘酢漬けで大量の大根の皮が残った・・・・・・・・たくさんあるし捨てるのはもったいない!皮だって野菜の一部だし全部食べたい!ってことで、大根の皮で常備菜<材料>大根の皮1本分、人参3部の1本、みりん大1、醤油小1、塩こぶ適量、ごま油大根の皮は適当な長さに切り、千切りに。同じく人参も千切りにする。フライパンにごま油大1をしき、大根と人参をいれしんなりする......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...