レシピブログ
生のピーナッツを手に入れたので茹でてみました。気分的には枝豆のように3~4分茹でたら出来上がりになるのかと思ってたら・・・違うのね(^^;水に塩をいれ沸騰させたらピーナツを入れて40分です。結構な時間ゆでないといけないとはじめて知ったわ。でも茹で上がりのアツアツを食べると美味しい!!薄皮も全部食べちゃいます。ホクホクしてて、枝豆と栗をたしたような味。美味しいのです!初めての味だったけど一気にたべ......
鶏とピーナッツの塩麹カ...
バターの代用ピーナッツ...
簡単朝ごはん!エルビス...
黒糖ピーナッツ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...