レシピブログ
寒い夜のお供はやっぱり「おでん」あんまし変わったものを入れない我が家のおでん。材料は・・・しらたきこんにゃくちくわごぼてんひらてん(2種)きんちゃく牛筋卵大根じゃがいもたこなどなど味付けはしっかり出しをとって、その中で牛筋・大根・しらたき・こんやくを煮る。やわらかくなってきたら練り物系を入れて、みりんを少々、醤油は大1だけ!塩気は練り物から出るので、だしのうまみと甘みを足せば出来上がり~。2日目......
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
源助大根入りのおでん♪
白だしで”肉団子のおで...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド