レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い夜のお供はやっぱり「おでん」あんまし変わったものを入れない我が家のおでん。材料は・・・しらたきこんにゃくちくわごぼてんひらてん(2種)きんちゃく牛筋卵大根じゃがいもたこなどなど味付けはしっかり出しをとって、その中で牛筋・大根・しらたき・こんやくを煮る。やわらかくなってきたら練り物系を入れて、みりんを少々、醤油は大1だけ!塩気は練り物から出るので、だしのうまみと甘みを足せば出来上がり~。2日目......
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
鶏の骨付き肉(ドラムス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...