レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 パン教室ひまわり@仲町台*yukariです。 今日は朝からお仕事。 パン屋の朝は早いですね 昨日は朝からぶどう酵母でバケット生地を仕込みました。 いろいろ試行錯誤しながら成形。 焼き上がりは… 右は帯切れしたものの、 久しぶりに納得の出来でした そして同じ生地でエピ… こちらは、まだまだな感じですね yukari iPhoneからの投稿...
干しぶどうとコニャック...
すだち&ぶどうの白ワイ...
秋のアップル+ぶどう+...
ぶどうヨーグルト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット