レシピブログ
久々の記事更新です。忘年会開催しました。今回は社員の樋口君がすべて料理を担当しました。ホテルで長年シェフをしていたので、今回は普段食べれないような料理を作ってもらいました。僕はビールを飲む係です。ローストビーフのパイ包み焼きなども出てきました。さてさて、お知らせですが・・・来年の3月ぐらいに南草津で2号店を出すことに決定しました。すでに物件の契約はすませており、あとは内装工事にかかるだけなんですが...
お手軽贅沢なローストビ...
ジップロックde簡単美...
オーブンで本格ロースト...
フライパンひとつ!簡単...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...