レシピブログ
久々の記事更新です。忘年会開催しました。今回は社員の樋口君がすべて料理を担当しました。ホテルで長年シェフをしていたので、今回は普段食べれないような料理を作ってもらいました。僕はビールを飲む係です。ローストビーフのパイ包み焼きなども出てきました。さてさて、お知らせですが・・・来年の3月ぐらいに南草津で2号店を出すことに決定しました。すでに物件の契約はすませており、あとは内装工事にかかるだけなんですが...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
ローストビーフのバゲッ...
魚焼きグリルで簡単はや...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)