レシピブログ
久々の記事更新です。忘年会開催しました。今回は社員の樋口君がすべて料理を担当しました。ホテルで長年シェフをしていたので、今回は普段食べれないような料理を作ってもらいました。僕はビールを飲む係です。ローストビーフのパイ包み焼きなども出てきました。さてさて、お知らせですが・・・来年の3月ぐらいに南草津で2号店を出すことに決定しました。すでに物件の契約はすませており、あとは内装工事にかかるだけなんですが...
ローストビーフ(前日仕...
フライパンひとつ!簡単...
魚焼きグリルで簡単はや...
ローストビーフ:ベスト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット