レシピブログ
(材料) かぶの葉 ひと束 (または大根の葉一本分) 塩昆布 適宜 ゴマ油 適宜 塩 小さじ1~1半 ①かぶの葉を普段のお浸しより固めにさっと茹でる ②水気を絞りみじん切りする ③塩小さじ1~1半をまぶし少し置く ④③を一度水洗いしキッチンペーパーにとりギュッと絞る ⑤塩昆布3つまみ程を加えゴマ油を細く一周ほどひと垂らし加える 珍しくマイレシ......
旨味たっぷり HBで ...
ブルーベリー・コーンミ...
え?!あっという間に ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット