レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩こうじを鶏もも肉に揉み込んで衣を付けて 揚げただけです。 こちら 液体しおこうじの容器に書いてあったレシピ。 藤井先生も作っていらっしゃって「そうだ!」と 思い出し初挑戦。 レシピには1時間漬け込むと書いてありますが そんな時間はなく、まずお肉を漬け込んで 他の事をやり始めて最後唐揚げという手順で、 おおよそ30分くらいの漬け込み時間だったと思います。 おいしい~!(´▽`) いつもの唐......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】