レシピブログ
(分作りやすい量) 鶏ひき肉 600g エリンギ 1パック 玉ねぎ 1/2個 卵 2個 <A> パン粉 大さじ4 塩 小さじ1 こしょう 少々 ① エリンギ、たまねぎをみじん切り ② ①以外を全て合わせて混ぜる ③ 粘りが出たら①を加えて混ぜる ④ 小判型にまとめてサラダ油を敷いて焼く (蓋を使い蒸し焼き) 今月のオレペの付録が「週末仕込みで 平日ラクする晩ごはん」。 そちらか......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
簡単☆ポカポカ☆きのこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜