レシピブログ
(分作りやすい量) 鶏ひき肉 600g エリンギ 1パック 玉ねぎ 1/2個 卵 2個 <A> パン粉 大さじ4 塩 小さじ1 こしょう 少々 ① エリンギ、たまねぎをみじん切り ② ①以外を全て合わせて混ぜる ③ 粘りが出たら①を加えて混ぜる ④ 小判型にまとめてサラダ油を敷いて焼く (蓋を使い蒸し焼き) 今月のオレペの付録が「週末仕込みで 平日ラクする晩ごはん」。 そちらか......
おうちで簡単イタリアン...
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...