レシピブログ
先日アップした、こんにゃくをお出汁だけで炊いて そのまま放置しておくだけであの感じで美味しくなる ことから想像するに・・・。 大根もまずはお出汁だけで炊いたらよいのではないか? と思いまして。 濃い目のお出汁をとり、大根をまずは調味料なしで 柔らかくなるまで炊きました。 そして塩と薄口醤油でお出汁の味を調えてから そのままただただ、放置してみました。 やった!いけたぞ! 思っていたとおりのふろふき......
黄金比率!失敗しない筑...
簡単・速攻・節約♪テリ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...