レシピブログ
ネットニュースに飛んできた全農のXの呟き。 鶏モモに1%の塩をしてペーパで包んで保存し焼くだけ。 鶏の余分な水分と、一緒に臭みも抜けているような。 塩豚同様、旨味が濃縮して、これが最近鶏レシピでは 一番美味しいと感じている。 我が名は全農の登場のしかたが(笑)( *´艸`)...
鶏ささみのトマトときゅ...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ル・クルーゼで炊く海南...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)