レシピブログ
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醤油と砂糖や味醂の甘辛い味付けの時、 隠し味で黒酢を少し忍ばせると味に深みが出ます。 甘じょっぱいマットな均一なお味が引き締まるというか。 お肉の柔らか効果もありますし。 体にも良い。 中国の黒酢はパンチが効いていますが、 日本の黒酢はマイルドで、 ささやかに黒子役に徹してくれます。 バルサミコ酢を使うようなレシピにも、 代用することもあります。 日本の黒酢、優秀だと思います。...
「ちもと」の酢味噌和え
【動画レシピ有り】ボイ...
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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