レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日 9月の実習でした。 内容は、 ・おはぎ つぶあんとずんだあんを豆から作り ・おはぎ ・ずんだ餅 ・きなこまんじゅう ・黒ゴマまんじゅう の四種類を作りました。 初めてだったのであんがとても不あん。。。 でしたが、見事な出来でした。 レシピは次回へ ...
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
フライパンde香ばし梅...
玄米餅
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!