レシピブログ
昨日、初出勤してきました 初心者でも、未経験でも、OK この歳でも、問題なし~ って言われていたのですが・・(笑) 10年以上勤めていたベテランさんの後任で・・ プレッシャー感、ハンパなしです。 覚えることがたくさんありすぎて、 すでに頭の中、パンク状態・・・ 1つ1つ、覚えていくしかないんですが、 引継ぎがあと2日しかなくて、 2日でどれだけ、教えてもらえるか・・・ 心配です 仕事自体は、書類(......
トマト缶で☆ハヤシライ...
イラン風チキンハヤシラ...
赤ワインに牛肉を漬け込...
簡単ハヤシライスコロッ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...