レシピブログ
この時期、紅玉りんごが売っているのを見ると、甘酸っぱく煮たりんごが食べたくなってしまいます りんごは、全体量の1/3~1/4を皮を残したまま、それ以外は皮を剥いて、薄いくし切りにします。 鍋に、りんご、レーズン、スライスしたレモン、レモン汁、砂糖を入れ、火にかけます。 好みの状態まで煮たら…できあがり。 出来立てアツアツも大好きですが、冷やして食べるのも美味しい...
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ