レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
姉の家から、たっくさんのプチトマトをもらいました。 そのまま食べてももちろん美味しいですが、ほんとにたくさんあるので、まずは梅干しを入れた出汁にひたしてみました。 <材料> ・プチトマト ・大葉 ・梅干し ・出汁 ・醤油 ・塩 プチトマトは、味がしみ込みやすいように、おしりに十字の切りこみを入れます。 出汁に、醤油、塩、叩いた梅干しを入れます。少し濃いめの味付けに仕上げ......
冷製・なすとプチトマト...
炭火で作る『プチトマト...
黄パプリカとプチトマト...
プチトマトの炭火焼
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き