レシピブログ
臭いは凄いけど病みつきになるお豆 サトーを使ってサトー豆とエビと豚肉の炒め物ผัดถั่วสะตอถั่วกุ้งสดหมูサトー豆は日本名がねじれふさ豆中身の豆はスーパーではこうやって売られている料理に詳しいタイ在住の知人に聞いたところ、以前は旬じゃないと手に入らなかったけど、最近はお値段は違うけれど、年中あるそうだ。タイ南部名物のサトー。ワタシはこれが大好物。確かに臭い。温泉の硫黄臭さを10倍......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...