エビと豚ひき肉の揚げシューマイ レシピあり

エビと豚ひき肉の揚げシューマイ
  1. おいしそう!

シューマイの皮が残ったので    エビと豚ひき肉の揚げシューマイ          เกี๊ยวทอดใส่กุ้งหมูสับ材料豚ひき肉 150gバナメイエビ 6尾程度ワンタンの皮 必要なだけパクチーの根 2本ニンニク 2片白粒コショウ 小さじ1砂糖 小さじ1シーイウカオ 小さじ1 無ければ醤油でもシーズニングソース 小さじ1オイスターソース 小さじ1片栗粉 小さじ1ナムチム(タレ)スイートチ......

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。