夏にピッタリ!白菜の浅漬け マクキムチ レシピあり

夏にピッタリ!白菜の浅漬け マクキムチ
  1. おいしそう!

白菜の浅漬けキムチ、ダイエットにピッタリ!       白菜の浅漬け マクキムチ本格的なキムチはなかなかハードルが高いけど、浅漬けの感覚で作れるキムチを発見した。またヨンジョンさんのレシピだけど。秋口辺りに漬ける大きな白菜キムチじゃなくて、好きな量を塩で浅漬けにして、発酵させるカンタンキムチ。3日―5日ぐらいで出来上がるらしい。早速チャレンジ!!材料白菜 4分の1カット大根 5㎝ほどを薄くスライス...

jiabさん

jiabさん

ひとり暮らしのダイエッター。好奇心旺盛で一度気になったら何でも試さずにはいられない。カンタン♪手軽で健康的にカロリーを抑えたおいしい料理をいつでも模索中。珍しい各国料理や身近な素材での低カロリー食を中心に毎日悪戦苦闘中。ダイエットレシピに限らず、日々のレシピやおひとりさまのぐーたらダイエッターの生活を書き散らします。