レシピブログ
韓国ではお祝いやハレの日に作るんだって タラのジョン韓国料理のジョンとは、お野菜や魚などに小麦粉と溶き卵を付けて焼いた、ピカタのようなお料理。そのまんまピカタと言ってもいいかも。ちょっとお肉続きだったので、最近よく出回っているタラを使って作ってみた。材料タラの切り身 2切れたまご 1個 割りほぐすニラまたは大葉または万能ねぎ 少量小麦粉 適宜サラダオイル 適宜 焼きな...
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
タラの南蛮漬け
簡単*タラのトマト煮込...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...