レシピブログ
韓国ではお祝いやハレの日に作るんだって タラのジョン韓国料理のジョンとは、お野菜や魚などに小麦粉と溶き卵を付けて焼いた、ピカタのようなお料理。そのまんまピカタと言ってもいいかも。ちょっとお肉続きだったので、最近よく出回っているタラを使って作ってみた。材料タラの切り身 2切れたまご 1個 割りほぐすニラまたは大葉または万能ねぎ 少量小麦粉 適宜サラダオイル 適宜 焼きな...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!