レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国ではお祝いやハレの日に作るんだって タラのジョン韓国料理のジョンとは、お野菜や魚などに小麦粉と溶き卵を付けて焼いた、ピカタのようなお料理。そのまんまピカタと言ってもいいかも。ちょっとお肉続きだったので、最近よく出回っているタラを使って作ってみた。材料タラの切り身 2切れたまご 1個 割りほぐすニラまたは大葉または万能ねぎ 少量小麦粉 適宜サラダオイル 適宜 焼きな...
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...