レシピブログ
韓国ではお祝いやハレの日に作るんだって タラのジョン韓国料理のジョンとは、お野菜や魚などに小麦粉と溶き卵を付けて焼いた、ピカタのようなお料理。そのまんまピカタと言ってもいいかも。ちょっとお肉続きだったので、最近よく出回っているタラを使って作ってみた。材料タラの切り身 2切れたまご 1個 割りほぐすニラまたは大葉または万能ねぎ 少量小麦粉 適宜サラダオイル 適宜 焼きな...
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
タラの香草グリル焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...