レシピブログ
ワタシは大きな勘違いをしていたらしい タラモサラタずいぶん長い間、たらことジャガイモにマヨネーズで味付けしたお料理を、タラモサラタだと思っていた。てか、今も思っているヒト、多いよね。実はタラモサラタとは、ギリシャやトルコでは、コイやボラなどの塩蔵魚卵を使い、ジャガイモ以外には、堅めのパンの中身を水でふやかして作るんだそうだ。目からうろこ。てなことで、ボラとかコイとかの魚卵は...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
米粉100%のパン
ごま芋のもちもちパン
テレビで見た志麻さんの...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...