ぴよさん

はちみつりんごさん、おはようございます。
のらぼう菜という呼び方を、
初めて知りました。
筍と一緒に、和バンジー風に味噌でいただく一品、とても、おいしそう♪♪♪。
今しか食べられない☆旬のご馳走ですね☆:。
ナンプラー和えが、気になりました。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/05/12 UP

Thanksコメント:

コメントとっても嬉しいです♪
ナンプラー和え、簡単でノンオイルでとってもおススメです。
他にもやしやきのこ類でもできますよ~。
…続きを読む

あきさん

>"のらぼう菜と筍の辛子酢みそ"
凄い素敵な取り合わせですね~美味しそうです~♪
のらぼうは 癖が無くて大好きな菜っぱですヾ(^▽^)ノ
…続きを読む

by あきさん

2012/05/11 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
あきさんにそう言っていただけたら有頂天状態ですよ(^^)
嬉しいです♪
…続きを読む