ぴよさん

はちみつりんごさん、おはようございます。
鯖の唐揚げ!!
醤油麹の香ばしさが、サクッと揚がった鯖から
伝わってきました。
揚げたてをおつまみに♪、
しっかりとした味わいだから、
お弁当おかずにもマッチしそうですね♪♪♪。
素敵。。。♪
…続きを読む

by ぴよさん

2012/06/28 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、コメントありがとうございます。
ぴよさんのおにぎりを拝見していて、天むすみたいにこの手の揚げ物をおにぎりにしてもいいかも…なんて思っちゃったんですよね~。

お弁当にも確かにおススメですね。
…続きを読む

asunaさん


おはようございます^^

醤油麹、とってもいい調味料ですよね!
私も手放せなくなっています♪
デザートにも使えるし、ホント万能~^^

私はどちらかといえば、塩麹より好きかも(*≧m≦*)ププッ

この鯖の竜田揚げも美味しそう~^^
私も作ってみようー!

…続きを読む

by asunaさん

2012/06/28 UP

Thanksコメント:

こんにちは。
コメントありがとうございました。
そうそう、分かります分かります。
醤油麹使い始めるとやめられない感じですよね…。
また麹が売り切れ続出になるかもしれませんね(^^)
…続きを読む