mogさん

はじめまして。mogと申します。はちみつりんごさんの素敵なブログいつも拝見しています。麹100%すごいですね~本当体によさそう~。いろいろ作れるんですね。これからもよろしくおねがいします
…続きを読む

by mogさん

2012/09/12 UP

Thanksコメント:

コメントとっても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。
こちらこそ、これを機会にどうぞ
楽しい交流をよろしくお願いします。
…続きを読む

たえママさん

はちみつりんごさん^^コメントありがとうございます☆
甘酒私も大好きです!甘酒を煮詰めた糀ジャムが私の中でブームです!
シフォンケーキも楽しみにしていますね^^
ぽちっと応援させていただきました!
…続きを読む

by たえママさん

2012/09/11 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
わ、応援までしていただいて…。
とってもうれしいです。

これからもお付きあい、どうぞよろしくお願いします。
…続きを読む

ぴよさん

はちみつりんごさん、こんにちは。
炊飯器を使って、甘酒♪。
残暑の疲れが、一気に吹き飛びそうです。
とっても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/09/11 UP

Thanksコメント:

炊飯器で甘酒なんて、私の母が聞いたら邪道だ~って言われてしまいそうですが、私は専らお手軽なので
炊飯器です。
冬の甘酒もいいですが、冷たいのもいいですよ~。
…続きを読む

いもさん

はちみつりんさん、こんにちは^^

食べる点滴ですか!!
やはり、麹は体にいいですね♪
うちには、麹が残っていますので作ってみたいと思います。

いい情報、ありがとうございます♪
今日も幸せな日になりますよう^^
…続きを読む

by いもさん

2012/09/11 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
麹のパワーって果てしないですよね。
韓国料理でも麹を使うもの結構あるんですか??
…続きを読む