レシピブログ
リクエストありましたので、取り急ぎぶりかぶらのレシピを載せておきます。煮込み時間短いので、ぶり大根よりお手軽ですよ。^^【ぶりかぶら】(写真は下記分量の半量を盛りつけてます)(2人分)・ぶり(切り身) 2切れ・かぶ 1~2個・昆布 5g・酒、水 各k1/2カップ・しょうが 薄切り2枚・みりん 小さじ1/2・塩 小さじ1/8 ??・柚子の皮1、ぶりは半分に切り、軽く塩を振って10分置く。 鍋に昆......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
聖護院大根で作るぶり大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ