【天然酵母の季節なのです!】

【天然酵母の季節なのです!】
  1. おいしそう!

こんばんは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 今日の 天然酵母のブリオッシュ レッスンにご参加いただいた M様から、素敵な物をいただきました M様のブログです click! 旦那様の海外出張のお土産 ココナツミルク カレーを作ろうかな~ 何かお菓子にしようかな~ 嬉しいです そして、これは ホップ種 です! ホップ種のことは、志賀勝栄シェフの本 click! ......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/