【教室レポート 天然酵母のブリオッシュ#2】

【教室レポート 天然酵母のブリオッシュ#2】
  1. おいしそう!

こんにちは! 三谷良子@子連れOK天然酵母パン教室サロンドファリーヌ です ☆ 天然酵母のブリオッシュ のレッスンday 2名様でのレッスンでした 8ヶ月と9ヶ月の赤ちゃんも2名参加 かわいい表情と動きに癒されました かわいく焼けて、楽しい試食タイム 小さいお子様連れなのに、試食後の食器を運んでいただいたり、どうもありがとうございました レッスンに参加される方達は皆様、お気遣いが細やかでさり......

ファリーヌさん

ファリーヌさん

横浜市栄区でパン&料理教室を開いています 横浜市本郷台にある「サロンドファリーヌ」は、製パンの研究を深めてきた三谷良子が家庭でできるパン作りとパンによく合うお料理をご紹介する教室です。 「パンを通して食文化を楽しむ」をコンセプトに美味しい物の向こう側にあるワクワクをお届けしています。 HPはこちらです  http://www.r-farine.com/